
Суп куриный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
40 минут
Ингредиенты
- На 3 л кастрюлю:
- Куриные грудки на кости (без филе, обычно его вырезаю и использую в других блюдах, кожу оставляю) 1-2
- Картофелин 4-5
- Луковица и морковь
- Тонкой вермишели 2-3 горст.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Сушеный чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить в течение 20 минут куриную грудку. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить немного бульона и потушить 3-5 минут. Затем мясо вытащить и забросить картофель, порезанный небольшими кубиками, отварить минут 5.
2
Добавить зажарку из моркови и лука, порезанное куриное мясо, очищенное от косточки и кожи. В конце добавить специи, вермишель и зелень, перемешать. Довести до кипения и снять с огня.



4.871543
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями