avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
40 минут

Ингредиенты

  • На 3 л кастрюлю:
  • куриные грудки на кости (без филе, обычно его вырезаю и использую в других блюдах, кожу оставляю) 1-2
  • картофелин 4-5
  • луковица и морковь
  • тонкой вермишели 2-3 горсти
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • сушеный чеснок
  • зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить в течение 20 минут куриную грудку. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить немного бульона и потушить 3-5 минут. Затем мясо вытащить и забросить картофель, порезанный небольшими кубиками, отварить минут 5.
2
Добавить зажарку из моркови и лука, порезанное куриное мясо, очищенное от косточки и кожи. В конце добавить специи, вермишель и зелень, перемешать. Довести до кипения и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!