
Куриные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьЯна
#шашлык #курица
Ингредиенты
- Куриная грудка (половина)
- Соевый соус
- Кетчуп шашлычный
- Молотый красный перец
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и маринуем в смеси соевого соуса, кетчупа, чеснока (через пресс) и молотого красного перца 2 часа.
2
Шпажки на 30 мин. предварительно замачиваем в воде. Насаживаем полоски грудки на шпажки (веером), кладем на противень с пергаментом (немного смазать маслом) и запекаем в разогретой духовке 30-35 минут. Периодически переворачиваем наши шашлычки и смазываем маринадом. Приятного аппетита.



4.881429
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями