
Куриные бедра на "подушке" из капусты (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень простой рецепт в приготовлении. Готовиться без хлопот и минимум продуктов.
Ингредиенты
- Куриных бедер 5 шт.
- Свежей капусты 800 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Столовой горчицы 0,5 ч. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Для вкуса:
- Соль
- Прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В промытые бедра добавить соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Посолить.
2
Капусту нарезать крупной соломкой. Посолить и добавить прованские травы.
3
На противень выложить фольгу для запекания. На нее разложить капусту и смазать сметаной.
4
На капусту положить бедра. Противень накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать минут 50-60.
5
Снять фольгу и запекать под грилем до золотистой корочки бедер.
6
Приятного аппетита 👌!



4.792185
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями