
Куриные бедра с капустой в духовке🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#еда #курица #капуста
50 мин.
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 5-6 шт.
- Капусты 500 г
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Паприка, соль, перец
- Соевый соус
- Горчица
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём куриные бедра, моем, сущим, добавляем к ним приправы (соль, перец, паприку, горчицу, соевый соус) и все перемешиваем, оставляем мариноваться на 1 час.
2
Шинкуем мелко капусту, добавляем к ней тёртую морковь и порезанный полукольцами лук, солим.
3
Берём 2 ст. ложки томатной пасты, добавляем к ней воду, и все перемешиваем.
4
Добавляем наш соус с томатной пасты к капусте с овощами и все перемешиваем.
5
Выкладываем нашу капустную смесь в пакет для выпечки, а сверху выкладываем бедрышки.
6
Завязываем пакет для жарки и ставим в разогретую духовку на 40 мин. при t 220'.
7
Размещаем пакет и ставим ещё на 10 минут в духовку.



4.91268
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями