Куриные бедра с картошкой и капустой 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Решила попробовать потушить именно так и поняла, что это тоже очень вкусно...
Ингредиенты
- куриных бёдер 1 кг
- картофеля 1 кг
- свежей капусты 1 кг
- Зелёный лук - перья
- Специи: соль, перец
- розмарина Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кладём в казан куриные бедра, наливаем полстакана воды и ставим на огонь. Как закипит необходимо посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин и тушить 20 минут на среднем огне.
2
Затем слоями кладём картофель кружочками и нашинкованную капусту. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
3
После того, как капуста осядет, необходимо перемешать и добавить специи, если это необходимо. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный лук и блюдо можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отдельно картофель и отдельно капусту я готовила а вот вместе ниразу не готовила, спасибо за идею. Мария, Вы молодец 💐. Этот рецепт подходит ПП, это здорово!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое. Всегда рада 🤗
14 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!