avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с картошкой и капустой 🌼

Куриные бедра с картошкой и капустой 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Решила попробовать потушить именно так и поняла, что это тоже очень вкусно...

Ингредиенты

  • куриных бёдер 1 кг
  • картофеля 1 кг
  • свежей капусты 1 кг
  • Зелёный лук - перья
  • Специи: соль, перец
  • розмарина Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кладём в казан куриные бедра, наливаем полстакана воды и ставим на огонь. Как закипит необходимо посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин и тушить 20 минут на среднем огне.
2
Затем слоями кладём картофель кружочками и нашинкованную капусту. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
3
После того, как капуста осядет, необходимо перемешать и добавить специи, если это необходимо. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный лук и блюдо можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отдельно картофель и отдельно капусту я готовила а вот вместе ниразу не готовила, спасибо за идею. Мария, Вы молодец 💐. Этот рецепт подходит ПП, это здорово!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое. Всегда рада 🤗
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!