
Пекинская капуста с бедрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Увидела рецепт у Людмилы Солтан и захотелось попробовать, очень понравилось!
Ингредиенты
- пекинской капусты 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- растительного масла 2 ст. л.
- томатной пасты 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу по вкусу
- мексиканской приправы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедрышки промыть, лук нарезать полукольцами, обжариваем на масле лук и бедрышки
2
Морковь натереть на тёрке, капусту нарезать не мелко. Отправляем в сковороду. Добавить томатную пасту, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем солим, перчим, добавить приправы. И тушим до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями