Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
4
Ингредиенты
куриного филе 300 гр
свежей капусты 500 гр
небольшая луковица 1
средняя морковь 1
сладкий перчик 1
томатной пасты магазинной (или 2 ст.л. домашней томатной пасты) 1 ст.л.
Соль, чёрный перец по вкусу
сахара 1/2 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать курицу кубиком и обжарить в кастрюле на масле 3 минуты на максимальном огне.
2
Лук нарезать перьями (соломкой) и добавить к курице. Обжарить минут 5 на среднем огне.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу и луку. Обжарить также 5 минут помешивая.
4
Перчик нарезать соломкой и добавить к мясу вместе с водой. Тушить 5 минут.
5
Пока тушатся мясо с овощами капусту нарезать кубиком и добавить к мясу. Добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать. На медленном огне тушить 20 минут помешивая. Посолить, поперчить, добавить сахар. Всё хорошо перемешать и тушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!😋
4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!