
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Свежей капусты 500 г
- Небольшая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Сладкий перчик 1
- Томатной пасты магазинной (или 2 ст. л. домашней томатной пасты) 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу кубиком и обжарить в кастрюле на масле 3 минуты на максимальном огне.
2
Лук нарезать перьями (соломкой) и добавить к курице. Обжарить минут 5 на среднем огне.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу и луку. Обжарить также 5 минут помешивая.
4
Перчик нарезать соломкой и добавить к мясу вместе с водой. Тушить 5 минут.
5
Пока тушатся мясо с овощами капусту нарезать кубиком и добавить к мясу. Добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать. На медленном огне тушить 20 минут помешивая. Посолить, поперчить, добавить сахар. Всё хорошо перемешать и тушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!😋



4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями