Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- свежей капусты 500 гр
- небольшая луковица 1
- средняя морковь 1
- сладкий перчик 1
- томатной пасты магазинной (или 2 ст.л. домашней томатной пасты) 1 ст.л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- сахара 1/2 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- воды 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу кубиком и обжарить в кастрюле на масле 3 минуты на максимальном огне.
2
Лук нарезать перьями (соломкой) и добавить к курице. Обжарить минут 5 на среднем огне.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу и луку. Обжарить также 5 минут помешивая.
4
Перчик нарезать соломкой и добавить к мясу вместе с водой. Тушить 5 минут.
5
Пока тушатся мясо с овощами капусту нарезать кубиком и добавить к мясу. Добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать. На медленном огне тушить 20 минут помешивая. Посолить, поперчить, добавить сахар. Всё хорошо перемешать и тушить ещё 5 минут. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями