
Торт "Битое стекло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#выпечка #быстрыйторт #быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи бисквитные 2 шт.
- Желатин 20 г
- Желе (упаковки, разных цветов) 3 шт.
- Сметана 500 г
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте разноцветное желе согласно инструкции на упаковке. Желатин залейте половиной стакана холодной воды и дайте ему разбухнуть 35-40 минут. Затем нагрейте желатин на медленном огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Сметану смешайте с сахаром и желатином.
2
Посуду с желе опустите на 15 секунд в горячую воду, переложите на тарелку и нарежьте крупными кусками. Постепенно введите порезанное желе в сметанно-желатиновую смесь. Перемешайте. Полученную массу переложите в емкость в которой будет застывать наш торт. Сверху выкладываем целый корж и слегка его вдавливаем. Ставим торт в холодильник на ночь (9-10 часов). Емкость с тортом опустите в горячую воду на 30 секунд, затем переверните на тарелку в которой будете подавать торт.



4.881456
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)