
Печеночный паштет (свинина)🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🤍
2 ч.
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свинины 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Сливки 20% 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжарим лук и морковь до готовности на подсолнечном масле.
2
Печень очистим от плёнок нарежем и обжарим на сливочном масле до готовности. В конце добавим сливки.
3
Соединяем овощи и печень, солим и перчим и измельчим с помощью блендера до однородной массы.
4
На пищевую пленку выложим паштет ровным слоем. Сверху намажем размягченным сливочным маслом. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник примерно на час.
5
Приятного аппетита! ❤️
5453
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































