
Курочка в картофельной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 150 г
- Картофель 180 г
- Яйцо 0,5 шт.
- Мука 20 г
- Соль, специи для картофеля
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, специи.
2
Хорошо перемешать.
3
Филе отбить, посолить, поперчить. Нагреть сковороду с маслом. На одну сторону филе нанести картофельную массу и положить на сковороду картошкой вниз.
4
Далее нанести массу поверх отбивной и жарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне.
5
Поставить в духовку на 15-20 мин при температуре 150-180 градусов. Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями