
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Получается очень вкусная и хрустящая капуста!
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Морковь 3 шт.
- Пряности (лавровый лист, перец горошком..) по желанию
- Для рассола:
- Кипячёной, охлаждённой воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Соединить в миске капусту и морковь немного посолить перемешать.
2
В 3-х-литровую банку хорошо утрамбовать овощи и залить рассолом. Вода должна покрывать овощи. 2-3 дня оставить в комнатной температуре, если все готово, то отправить в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.91271
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями