Листья пекинской капусты в кляре

Листья пекинской капусты в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Из крупных листочков капусты можно много сделать разных блюд,а небольшие можно...
20

Ингредиенты

некрупные листья пекинской капусты
вода
мука пшеничная пополам с гречневой
соль и перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листочки капусты промыть, высушить, опустить каждый листочек в кляр: мука + вода, соль, перец и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Кляр должен быть как густая сметана. Муку можно взять пополам гречневую с пшеничной. Есть, скручивая и макая в соевый соус. Соус я немного развела водой, чтоб не был очень солёным.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Для меня это просто диковинку. Попробую.
15 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!