Листья пекинской капусты в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Из крупных листочков капусты можно много сделать разных блюд,а небольшие можно...
20
Ингредиенты
некрупные листья пекинской капусты
вода
мука пшеничная пополам с гречневой
соль и перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листочки капусты промыть, высушить, опустить каждый листочек в кляр:
мука + вода, соль, перец и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Кляр должен быть как густая сметана. Муку можно взять пополам гречневую с пшеничной.
Есть, скручивая и макая в соевый соус. Соус я немного развела водой, чтоб не был очень солёным.
4.881438
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!