avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Листья пекинской капусты в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Листья пекинской капусты в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Из крупных листочков капусты можно много сделать разных блюд,а небольшие можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Некрупные листья пекинской капусты
  • Вода
  • Мука пшеничная пополам с гречневой
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Листочки капусты промыть, высушить, опустить каждый листочек в кляр: мука + вода, соль, перец и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Кляр должен быть как густая сметана. Муку можно взять пополам гречневую с пшеничной. Есть, скручивая и макая в соевый соус. Соус я немного развела водой, чтоб не был очень солёным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1