
Листья пекинской капусты в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Из крупных листочков капусты можно много сделать разных блюд,а небольшие можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Некрупные листья пекинской капусты
- Вода
- Мука пшеничная пополам с гречневой
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листочки капусты промыть, высушить, опустить каждый листочек в кляр:
мука + вода, соль, перец и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Кляр должен быть как густая сметана. Муку можно взять пополам гречневую с пшеничной.
Есть, скручивая и макая в соевый соус. Соус я немного развела водой, чтоб не был очень солёным.



4.881438
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)