Подлива к любому гарниру

Подлива к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
4 порции
19

Ингредиенты

гр филе куриной грудки 400-500
луковица 1
болгарских перца 1-2
чеснока 2-3 зубчика
ст. ложка муки 4
гр томатной пасты/соуса 70
гр сметаны 60
гр сливочного масла 60
куриного бульона 500 мл
Растительное масло
Соль, перец, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку или индейку нарезать на кусочки. Обвалять их в муке, добавить Соль, перец, сладкую паприку и специи по вкусу. В сковороду налить рас итальянское масло и добавить сливочное масло. Выкладываем на сковороду мясо, обжариваем со всех сторон и убираем со сковороды.
2
Лук и болгарский перец нарезаем кубиками. В эту же сковороду добавит ещё чуть растительного масла (при необходимости) отправляем туда лук и через 5 мин перец и нарезанный чеснок, Тушить под крышкой 3 минуты.
3
Далее в сковороду добавляем томатную пасту или соус и вливаем куриный бульон, возвращаем обжаренные кусочки мяса. Накрываем крышкой и тушим 25 мин. Тем временем берем сметану и добавляем к ней муку, далее к сметане с мукой добавляем из сковороды соус и все выливаем в сковороду. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на 5-10 мин. По окончанию посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!