avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Суслова
1.30 минут
2

Ингредиенты

  • Песочное печенье 300 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Яйца 3 шт
  • Сыр сливочный 600 гр
  • Сливки 30-35 % 200 гр
  • сахара 150 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца, сливки, сыр и масло должны быть комнатной температуры. Печенье измельчить блендером или раскатать в пакете скалкой до мелкой крошки.
2
Добавить к измельченному печенью масло (можно его предварительно разогреть в микроволновке до мягкого состояния) и перемешать вилкой до однородной массы. Выложить и утрамбовать в форму для запекания (сначала выложить дно, а затем бортики).
3
Готовую форму поставить в духовку 180-200 градусов на 10 минут. После форму достаём и даём остыть.
4
Для начинки: соединить сливочный сыр с сахаром до однородной массы, по одному добавить яйца и тщательно перемешать ложкой (не взбивать миксером!!!) затем вводим сливки. Начинку заливаем в форму и убираем в духовку.
5
Сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. После приготовления дать полностью остыть и на ночь оставить чизкейк в холодильнике, украсить ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и легко готовить! Спасибо за рецепт
8 февраля 2021 г.
Ответить
Да, на здоровье )
9 февраля 2021 г.
Ответить