Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- телятины на косточке 1 кг
- морковки 2
- лук 1
- свёклу 1
- картофеля 6
- чеснока 2-3 зуб
- Соль
- Перец
- Петрушку
- Лавровый лист
- сахара 1 чайная ложки
- уксус 1 чайная ложки
- капусты 300 г
- масло 150 мл
- томатной пасты 1 столовая ложка
- аджики 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В 5 литровую кастрюли кладем мясо на косточке и варим до готовности пенку убираем постоянно, мясо убираем в сторону и добавляем картошку на четыре части, морковь брусочками,лук полукольцами, чеснок дольками и лавровый лист,томат, аджику и варим минут 10 добавляем нашинкованную капусту и возвращаем мясо кусочками оделяем от кости солим, перчим по вкусу.
2
Свёклу натираем на терку и обжариваем добавляем сахара и уксус перемешиваем и отправляем в борщ все перемешиваем добавляем петрушку и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями