
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- Телятины на косточке 1 кг
- Морковки 2
- Лук 1
- Свёклу 1
- Картофеля 6
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Перец
- Петрушку
- Лавровый 1 лист.
- Сахара 1 чайная ложки
- Уксус 1 чайная ложки
- Капусты 300 г
- Масло 150 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Аджики 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В 5 литровую кастрюли кладем мясо на косточке и варим до готовности пенку убираем постоянно, мясо убираем в сторону и добавляем картошку на четыре части, морковь брусочками,лук полукольцами, чеснок дольками и лавровый лист,томат, аджику и варим минут 10 добавляем нашинкованную капусту и возвращаем мясо кусочками оделяем от кости солим, перчим по вкусу.
2
Свёклу натираем на терку и обжариваем добавляем сахара и уксус перемешиваем и отправляем в борщ все перемешиваем добавляем петрушку и готово.



4.821956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями