Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
8
Ингредиенты
телятины на косточке 1 кг
морковки 2
лук 1
свёклу 1
картофеля 6
чеснока 2-3 зуб
Соль
Перец
Петрушку
Лавровый лист
сахара 1 чайная ложки
уксус 1 чайная ложки
капусты 300 г
масло 150 мл
томатной пасты 1 столовая ложка
аджики 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 5 литровую кастрюли кладем мясо на косточке и варим до готовности пенку убираем постоянно, мясо убираем в сторону и добавляем картошку на четыре части, морковь брусочками,лук полукольцами, чеснок дольками и лавровый лист,томат, аджику и варим минут 10 добавляем нашинкованную капусту и возвращаем мясо кусочками оделяем от кости солим, перчим по вкусу.
2
Свёклу натираем на терку и обжариваем добавляем сахара и уксус перемешиваем и отправляем в борщ все перемешиваем добавляем петрушку и готово.
4.821956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!