avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные печеньки на рассоле
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постные печеньки на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA R
Всегда получаются вкусными, независимо от того, на помидорном или на огуречном рассоле...
45 минут
30 шт.
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассола(помидорного или огуречного) 200 мл
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Сахара 80 г
  • Муки 400 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Кунжут или сахар для посыпки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В рассол (подогреть) добавить сахар и размешать до полного растворения, влить подсолнечное масло, перемешать. Муку смешать с содой и добавляя постепенно в жидкую смесь, замесить тесто.
2
Тесто завернуть в пакет и оставить на 15 минут.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 0.8- 1 см., прсыпать по желанию сверху сахаром или кунжутом и с помощью формочек вырезать печеньки.
4
Выложить печеньки на смазанный лист и выпекать в духовке при t 170 C 20 минут. (до золотистого цвета).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16