Крылышки на шампурах от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
На скорую руку, всегда вкусно и красиво на шампурах
1 час
3 порции
Ингредиенты
- куриных крыльев 6-8
- чеснока 2 зубчика
- для маринада: 100 грамм майонеза, по вкусу соль, перец, специя лотос, соевый соус, пару капель жидкого дыма
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад и смешиваем с мелко рубленным чесноком.
2
Маринуем крылья 20 минут.
3
Через 20 мин на шампуры и в духовку на 30 минут до румяной корки режим верх/низ, температура 200^. Такие крылья будут сочные и хрустящие. Подавайте с разносолом и микс зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями