Нежнейшая куриная печень

Нежнейшая куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Бабаева ( Темирян )
1 час
6

Ингредиенты

муки примерно 50 грамм
по вкусу Соль, перец
чеснока 3 зубчика
майонеза 3 ст. л.
куриной печени (можно любую другую) 500 грамм
лука Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, разделать куриную печень (можно любую другую утиную например) на небольшие кусочки, отбить с двух сторон слегка, посолить, поперчить, и оставить минут на 20.
2
Пока нарежем мелко лук, обжарим на подсолнечном масле без запаха, до золотистого цвета.
3
Затем делаем чесночно - майонезную смесь, чеснок очистить, помыть, раздавить чесночницей, смешать с майонезом.
4
Слегка обжариваем печенку с двух сторон предварительно обваляв в муке. Затем на обжаренную печенку выкладываем немного чесночно-майонезную смесь, и сверху обжаренный лук, и тушить минут 10, подавать в горячем виде. Посыпать можно зеленью. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно! Спасибо!!!
22 января 2021 г.
Ответить
На здоровье! 👍
22 января 2021 г.
Ответить
Делитесь ещё вкусными рецептами 😋
22 января 2021 г.
Ответить
Обязательно ☺️
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!