
Нежнейшая куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Бабаева ( Темирян )
1 час
4
Ингредиенты
- Муки примерно 50 г
- По вкусу соль, перец
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Куриной печени (можно любую другую) 500 г
- Лука головка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть, разделать куриную печень (можно любую другую утиную например) на небольшие кусочки, отбить с двух сторон слегка, посолить, поперчить, и оставить минут на 20.
2
Пока нарежем мелко лук, обжарим на подсолнечном масле без запаха, до золотистого цвета.
3
Затем делаем чесночно - майонезную смесь, чеснок очистить, помыть, раздавить чесночницей, смешать с майонезом.
4
Слегка обжариваем печенку с двух сторон предварительно обваляв в муке. Затем на обжаренную печенку выкладываем немного чесночно-майонезную смесь, и сверху обжаренный лук, и тушить минут 10, подавать в горячем виде. Посыпать можно зеленью. Очень вкусно!



4.821908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)