avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежнейшая куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Бабаева ( Темирян )
1 час
4

Ингредиенты

  • Муки примерно 50 г
  • По вкусу соль, перец
  • Чеснока 3 зуб.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Куриной печени (можно любую другую) 500 г
  • Лука головка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть, разделать куриную печень (можно любую другую утиную например) на небольшие кусочки, отбить с двух сторон слегка, посолить, поперчить, и оставить минут на 20.
2
Пока нарежем мелко лук, обжарим на подсолнечном масле без запаха, до золотистого цвета.
3
Затем делаем чесночно - майонезную смесь, чеснок очистить, помыть, раздавить чесночницей, смешать с майонезом.
4
Слегка обжариваем печенку с двух сторон предварительно обваляв в муке. Затем на обжаренную печенку выкладываем немного чесночно-майонезную смесь, и сверху обжаренный лук, и тушить минут 10, подавать в горячем виде. Посыпать можно зеленью. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4