Нежнейшая куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Бабаева ( Темирян )
1 час
4
Ингредиенты
- муки примерно 50 грамм
- по вкусу Соль, перец
- чеснока 3 зубчика
- майонеза 3 ст. л.
- куриной печени (можно любую другую) 500 грамм
- лука Головка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть, разделать куриную печень (можно любую другую утиную например) на небольшие кусочки, отбить с двух сторон слегка, посолить, поперчить, и оставить минут на 20.
2
Пока нарежем мелко лук, обжарим на подсолнечном масле без запаха, до золотистого цвета.
3
Затем делаем чесночно - майонезную смесь, чеснок очистить, помыть, раздавить чесночницей, смешать с майонезом.
4
Слегка обжариваем печенку с двух сторон предварительно обваляв в муке. Затем на обжаренную печенку выкладываем немного чесночно-майонезную смесь, и сверху обжаренный лук, и тушить минут 10, подавать в горячем виде. Посыпать можно зеленью. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
На здоровье! 👍
22 января 2021 г.
Ответить
Делитесь ещё вкусными рецептами 😋
22 января 2021 г.
Ответить
Обязательно ☺️
22 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!