avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряники шоколадные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряники шоколадные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 200 мл
  • Муки 100 гр. + 350 г
  • Сахар 220 г
  • Растительное масло 35 г
  • Какао 45 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Соли и соды 1 щеп.
  • Глазурь:
  • Сахар 150 г
  • Воды 75 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, но не кипятить. Соединить 100 гр. муки и сахар, перемешать и влить горячее молоко. Перемешать и оставить остывать. Влить раст. масло, соль и перемешать. Добавить какао, перемешать, всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто мягкое получается и липкое. Сформировать шарики и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать при 180° 10 минут.
2
Глазурь: Соединить сахар и воду, довести до кипения и варить 1-2 минуты. Обмакнуть пряники и положить на противень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями