Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
Ингредиенты
- маленький кочан капусты 1
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- томат.пасты 1стол.ложка
- чеснока 2 зубчика
- Масло растительное по вкусу
- Зелень, лавровый лист по желанию
- Соль, перец по вкусу
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем.
2
Лук режем полукольцами, морковь брусочками.
3
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета,добавляем морковь.Обжариваем под закрытой крышкой, периодически помешивая.
4
Когда лук с морковью практически готовы, добавляем томат.пасту и добавляем немного воды.Тушим минут 5.
5
Затем выкладываем капусту,закрываем крышкой и тушим, периодически помешивая минут 10-15.
6
Добавляем соль,перец.Затем сбавляем огонь до минимума и тушим ещё минут 20.Перед тем как выключить нашу капусту, добавляем сливочное масло и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями