avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳

Ингредиенты

  • маленький кочан капусты 1
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • томат.пасты 1стол.ложка
  • чеснока 2 зубчика
  • Масло растительное по вкусу
  • Зелень, лавровый лист по желанию
  • Соль, перец по вкусу
  • сливочного масла Кусочек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем.
2
Лук режем полукольцами, морковь брусочками.
3
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета,добавляем морковь.Обжариваем под закрытой крышкой, периодически помешивая.
4
Когда лук с морковью практически готовы, добавляем томат.пасту и добавляем немного воды.Тушим минут 5.
5
Затем выкладываем капусту,закрываем крышкой и тушим, периодически помешивая минут 10-15.
6
Добавляем соль,перец.Затем сбавляем огонь до минимума и тушим ещё минут 20.Перед тем как выключить нашу капусту, добавляем сливочное масло и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями