
Мясо под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
45 минут - 1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Средняя морковь 1
- Внутреннего свиного филе (вырезка) 750 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Тертого сыра 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на медальоны. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне. Пока одна сторона обжаривается, посолить и приправить верхнюю сторону.
2
Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
3
Перевернуть мясо. Приправить другую сторону. Посыпать луком и морковью. Налить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться.
4
Минут через 15 положить на каждый кусок мяса немного майонеза, посыпать тертым сыром. Если вода выпарилась, можно добавить еще. Накрыть крышкой. Готовить еще минут 10-15, пока сыр не расплавится.



4.871525
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями