avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
45 минут - 1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Внутреннего свиного филе (вырезка) 750 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Тертого сыра 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на медальоны. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне. Пока одна сторона обжаривается, посолить и приправить верхнюю сторону.
2
Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
3
Перевернуть мясо. Приправить другую сторону. Посыпать луком и морковью. Налить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться.
4
Минут через 15 положить на каждый кусок мяса немного майонеза, посыпать тертым сыром. Если вода выпарилась, можно добавить еще. Накрыть крышкой. Готовить еще минут 10-15, пока сыр не расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями