Мясо под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
45 минут - 1 час
4 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- средняя морковь 1
- внутреннего свиного филе (вырезка) 750 г
- майонеза 2 ст.л
- тертого сыра 100 г
- растительное масло для жарки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на медальоны. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне. Пока одна сторона обжаривается, посолить и приправить верхнюю сторону.
2
Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
3
Перевернуть мясо. Приправить другую сторону. Посыпать луком и морковью. Налить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться.
4
Минут через 15 положить на каждый кусок мяса немного майонеза, посыпать тертым сыром. Если вода выпарилась, можно добавить еще. Накрыть крышкой. Готовить еще минут 10-15, пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!