
Сырники запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
30 минут
9-12 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога любой жирности 500 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яйца 1-2
- Муки 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйца. Добавить муку, хорошо перемешать. Сформировать круглые плоской формы сырники, обвалять их в муке. Выложить на противень с пергаментной бумагой и запечь 20 минут при 200-210°С.



4.921106
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями