avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёный цыплёнок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчёный цыплёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнка 1300 г
  • Жидкого дыма "костровок" 2 ст. л.
  • Посолочная смесь:
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Свежемолотого чёрного перца 1 ч. л.
  • Для варки нужно дополнительно:
  • Рукав) для запекания 1 пак.
  • Воды 5 мультстаканов

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить посолочную смесь из указанных продуктов: выдавить чеснок и смешать его с солью, сахаром, перцем. Этой смесью натереть цыплёнка и положить в пакет для запекания на несколько часов, а лучше на ночь. Убрать в холодильник.
2
Затем добавить в пакет жидкий дым. Распределить его равномерно по цыплёнку. Пакет завязать и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу "Варка на пару" - 60 мин.
3
После сигнала дать постоять на "Подогреве" 30 мин. Затем пакет вынуть, достать цыплёнка и остудить.
4
Остывшего цыплёнка порезать на части. Подавать в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями