avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
3 дня
10 порций
2

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Морковь 150 г
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту очистить от верхних грязных, сухих листьев и шинкуем шинковкой или тонко нарезаем ножом. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Капусту соединить в миске с морковью, добавить соль, руками перетереть овощную нарезку с солью, пока овощи не пустят сок, а соль не растворится.
2
Приготовленную капусту плотно уложить в банки, каждый слой приминая ложкой или толчком. Сразу в банке должен появиться сок. Сверху банки с капустой накрыть марлей или крышкой. Банки ставим в глубокие чашки и оставляем при комнатной температуре на 3 суток. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Юля здравствуйте А вы не протыкаете каждый день капусту палочкой
25 августа 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, протыкаю
25 августа 2021 г.
Ответить