Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
3 дня
10 порций
2
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 150 г
- Соль 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту очистить от верхних грязных, сухих листьев и шинкуем шинковкой или тонко нарезаем ножом. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Капусту соединить в миске с морковью, добавить соль, руками перетереть овощную нарезку с солью, пока овощи не пустят сок, а соль не растворится.
2
Приготовленную капусту плотно уложить в банки, каждый слой приминая ложкой или толчком. Сразу в банке должен появиться сок. Сверху банки с капустой накрыть марлей или крышкой. Банки ставим в глубокие чашки и оставляем при комнатной температуре на 3 суток. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2