avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
3 дня
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Морковь 150 г
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту очистить от верхних грязных, сухих листьев и шинкуем шинковкой или тонко нарезаем ножом. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Капусту соединить в миске с морковью, добавить соль, руками перетереть овощную нарезку с солью, пока овощи не пустят сок, а соль не растворится.
2
Приготовленную капусту плотно уложить в банки, каждый слой приминая ложкой или толчком. Сразу в банке должен появиться сок. Сверху банки с капустой накрыть марлей или крышкой. Банки ставим в глубокие чашки и оставляем при комнатной температуре на 3 суток. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2