avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая Кухарка ✈️
1ч30м
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин79 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень любая грамм 700
  • Лук 3 луковицы
  • Морковь штуки 3
  • Майонез
  • Специи
  • Мука 3 столовых ложек с горкой
  • Яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начинка. Лук и морковь почистить. Морковь натереть и лук порезать мелко.
2
Обжарить лук с морковкой до золотистой корочки и смешать с майонезом. Можно добавить сметаны.
3
Блины из печенки. Мелко режем печень и измельчаем, в блендере или в мясорубке добавив воды полстакана.
4
Процеживаем жижу через сито.
5
В процеженное насыпаем специи по вкусу, соль. Я немного сахара еще ложку добавляю. Потом 2 яйца, можно майонез и муку. Перемешать хорошо.
6
Жарить с каждой стороны до готовности буквально по минуте с каждой стороны.
7
Выложить блин на тарелку и смазать каждый слой начинкой.
8
И так каждый слой.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями