Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая Кухарка ✈️
1ч30м
8 порций
8

Ингредиенты

Печень любая грамм 700
Лук 3 луковицы
Морковь штуки 3
Майонез
Специи
Мука 3 столовых ложек с горкой
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка. Лук и морковь почистить. Морковь натереть и лук порезать мелко.
2
Обжарить лук с морковкой до золотистой корочки и смешать с майонезом. Можно добавить сметаны.
3
Блины из печенки. Мелко режем печень и измельчаем, в блендере или в мясорубке добавив воды полстакана.
4
Процеживаем жижу через сито.
5
В процеженное насыпаем специи по вкусу, соль. Я немного сахара еще ложку добавляю. Потом 2 яйца, можно майонез и муку. Перемешать хорошо.
6
Жарить с каждой стороны до готовности буквально по минуте с каждой стороны.
7
Выложить блин на тарелку и смазать каждый слой начинкой.
8
И так каждый слой.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!