avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог "Ягодка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог "Ягодка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Этот пирог очень понравится детям, а так же всей семье, легкий, ягодный вкус запомнится...
45мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черники 150 г
  • Малины 100
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 10 г
  • Готового слоеного теста 1 упак.
  • Сахара 150 г
  • Растительного масла для смазки противня 10 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

1
Упаковку с тестом разморозить. Первый пласт раскатать, и выложить в предварительно смазанный маслом противень. Второй пласт теста, так же раскатать как и первый. Нарезать тесто длинными жгутиками разной толщины.
2
Начинка. Ягоды предварительно разморозить. Смешать чернику, малину, сахар и крахмал. Выложить начинку ровным слоем на 1 пластину, оставить по кругу 0.5 см.
3
Начинаем аккуратно перекладывать жгутики из теста на ягодную начинку, один за одним, пока жгутики не кончатся. Кончики жгутиков защипываем с нижним тестом.
4
Духовку разогреваем до 180-200⁰.
5
Пирог должен постоять минут 5-10. Тесто должно немножко отдохнуть.
6
Смазываем взбитым венчиком желтком. И отправляем пирог в духовку на 25-30 минут.
7
Пирогу даем остыть.
8
Посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями