avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Январский»
Пирог «Январский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Январский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Мясной фарш 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцам 2 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Луковицу нашинкуем и отправляем на сковороду. Добавляем фарш, солим и перчим. Перемешиваем и обжариваем до готовности.
2
Слоеное тесто раскатываем и выкладываем в форму. Кладём начинку из фарша. Сверху кусочки болгарского перца и аккуратно 2 сырых яйца. Закрываем бортики из теста. Смазываем их желтком.
3
Отравляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями