
Пирог «Январский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
- Мясной фарш 500 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцам 2 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицу нашинкуем и отправляем на сковороду. Добавляем фарш, солим и перчим. Перемешиваем и обжариваем до готовности.
2
Слоеное тесто раскатываем и выкладываем в форму. Кладём начинку из фарша. Сверху кусочки болгарского перца и аккуратно 2 сырых яйца. Закрываем бортики из теста. Смазываем их желтком.
3
Отравляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут



4.911244
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями