avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с рыбой

Конвертики из лаваша с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Если хотите приготовить быстро и вкусно , рекомендую этот рецепт.
1час
8-10 порций

Ингредиенты

  • крупная луковица 1
  • ст.л яблочного уксуса 2
  • воды 100 мл
  • зелени 5-6 веточек
  • яйца 2
  • ч.л горчицы зернистой 1
  • ст.л сметаны 3
  • ст.л растит масла 3
  • гр сыра 100
  • помидора 2
  • филе минтая(в зависимости сколько порций хотите приготовить 3-4
  • ч.л соли 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарежем лук полукольцами, добавим щепотку соли, яблочный уксус и полстакана воды.И оставим мариноваться на 20 минут.
2
В чашу блендера добавим половину маринованного лука, зелень, 1 яйцо,1ч.л горчицы, 3ст.л растительного масла и взбиваем до однородной консистенции.Готовый соус переливаем в миску и добавляем 1ст.л сметаны, перемешиваем.
3
Филе ментая солим с двух сторон и режем на небольшие кусочки.
4
Отрезаем кусочек лаваша и кладем на него кружочек помидора.Рыбку окунаем в соус и кладем на помидор а сверху маринованный лук и заворачиваем.
5
Готовим заливку: берем 1 яйцо, присаливаем и добавляем 2 ст.л сметаны и немного натертого сыра.Все тщательно перемешиваем.
6
Когда все конвертики готовы выкладываем их на противень смазанный маслом а сверху сырный соус.Выпекаем при 180 гр-30 минут.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!