
Конвертики из лаваша с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Если хотите приготовить быстро и вкусно , рекомендую этот рецепт.
1час
8-10 порций
Ингредиенты
- Крупная луковица 1
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- Зелени 5-6 вет.
- Яйца 2
- Горчицы зернистой 1 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Растит масла 3 ст. л.
- Сыра 100 г
- Помидора 2
- Филе минтая(в зависимости сколько порций хотите приготовить 3-4
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежем лук полукольцами, добавим щепотку соли, яблочный уксус и полстакана воды.И оставим мариноваться на 20 минут.
2
В чашу блендера добавим половину маринованного лука, зелень, 1 яйцо,1ч.л горчицы, 3ст.л растительного масла и взбиваем до однородной консистенции.Готовый соус переливаем в миску и добавляем 1ст.л сметаны, перемешиваем.
3
Филе ментая солим с двух сторон и режем на небольшие кусочки.
4
Отрезаем кусочек лаваша и кладем на него кружочек помидора.Рыбку окунаем в соус и кладем на помидор а сверху маринованный лук и заворачиваем.
5
Готовим заливку: берем 1 яйцо, присаливаем и добавляем 2 ст.л сметаны и немного натертого сыра.Все тщательно перемешиваем.
6
Когда все конвертики готовы выкладываем их на противень смазанный маслом а сверху сырный соус.Выпекаем при 180 гр-30 минут.Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями