Чебуреки "просто огонь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Рустамова
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- муки 500 г
- воды 250 мл
- ложка растительного масла 1 ст.
- ч.ложки Соль 0.5
- Лук 2-3 шт
- Мясо 300 г
- ложка Уксус 9% 1 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем в миску. Добавляем 250мл воды (комнатной температуры), добавляю растительное масло, соль, уксус 9% ст. ложка.Все. Замешиваем тесто если липнет к рукам добавляем еще но по чуть-чуть не забываем тесто. Замесили оставляем минут на 20 под полотенцем(я ложу в целофановый пакет завязываю и оставляю мне так больше нравиться).
2
Прошло 20 мин. достаем наше тесто делим его на 12 частей. Раскатываем в лепешечку очень тонко на один край кладем начинку, вторым краем накрываю, защипываю.
3
Про начинку. У меня был свиной фарш. В фарш режу пару луковиц солю, перчу и обязательно в фарш добавляю примерно полстакана холодной воды. На выходе получаем вот такие чебуреки.
4
Жарим наши чебуреки с двух сторон на большом количестве растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!