avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Быстро и без заморочек. Самое сложное натереть яблоки на терке😉
50 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахар 160 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Среднего размера яблоки 5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. 1/3 высылаем в форму смазанную маслом. Натираем на крупную терку яблоки укладываем часть в форму пересыпаем 2-3 стл сухой смесью далее повторяем слой за слоем. После того как посыпали Верхний слой (должен быть сухой смеси) посыпаем тертым сливочным маслом. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями