avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒

Ингредиенты

  • спагетти 150-250 г
  • бекон 50-150 г
  • желтка 2
  • Соль. Специи
  • сыр 30-50 г
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На 2 порции: ☀150 г спагетти - отварить почти до готовности - воду слить, оставив 1/2 ст. ☀2 ст. л. оливковое масло - налить в разогретую сковороду ☀1 зубчик - обжарить в масле, убрать (совсем) ☀50 г бекон - порезать, обжарить на чесночном масле СОУС: ☀2 желтка ☀30 г сыр пармезан (у меня 30%) ☀Перец/смесь перцев - перемешать - к бекону выложить спагетти и вылить водводу - перемешать 1⏰ - выложить соус - очень быстро перемешать При подаче посыпать сыром и зеленью.
2
Можно бекона до 150 г и спагетти до 250 г, остальные ингредиенты не меняются. Если больше, то 3 желтка взять и 50 г сыра Из оставшихся белков нашла рецепт безе в микроволновке за 5 минут, но сахарной пудры не хватило. Как-нибудь обязательно попробую. В итоге, из белков сделала омлет в микроволновке с колбасой и сыром, добавив 1 яйцо.
3
Видеорецепт в Instagram @food_intuit_pp
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями