
ПП "Десерт - чизкейк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нежный вкус,напоминает вкус конфетки птичье молоко. #быстровкусно #ппдесерт #ппчизкейк
50 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Кокосовой стружки 40 г
- Подсластитель или мед (по вкусу)
- Начинка:
- Молока (у меня топленое) 300 г
- Молока отдельно+ 15 гр желатина (быстрорастворимого) 100 г
- Творога обычного (можно мягкий) 350 г
- Кокосовой стружки 3 ст. л.
- Подсластитель или мед (по вкусу)
- Краситель по желанию (жидкий) 2 кап.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Готовим корж: Яйца отделить белки и желтки. Взбить до пены белки и увеличения в обьеме с подсластителем.
2
Добавить желтки и снова взбить.
3
Стружку перемолоть через кофемолку и добавить в яичную массу.Следом муку и перемешать до однородности.
4
Берем форму,кладем пергамент,выкладываем тесто руками и придаем форму в виде круга.Выпекаем при 170 С минут 15.
5
Замочить желатин в молоке.Для начинки смешать миксером или блендером. Все,кроме желатина.Желатин поставить в микроволновку до жидкого состояния,не кипятить.Добавить в творожную массу и снова хорошо взбить.
6
Вылить творожную массу на корж и убрать в холодильник на 2 часа.
7
Застынет и можно кушать!!!!



4.792215
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)