Креветочный биск (бульон)

Креветочный биск (бульон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Креветочный биск-это концентрат бульона из панцирей креветок. Благодаря панцирям у...
1-2 порции
29

Ингредиенты

креветок 500 гр.
воды 1 л.
луковица 1
небольшая морковь 1
чеснока 3 зубчика
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки очищаем. Хвостики откладываем (они нам не понадобятся).
2
На оливковом масле обжариваем чеснок, лук и морковь нарезанные небольшими кусочками, до золотистого цвета. Добавляем головы креветок и очистки от хвостиков. Обжариваем в течение 5-10 минут. Заливаем водой.
3
Далее готовим биск на небольшом огне в течение 30-40 минут.
4
После необходимо все измельчить при помощи блендера и процедить через мелкое сито.
5
Получается очень насыщенный креветочный вкус. Биск можно использовать для приготовления большого количества блюд. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!