
Фаршированные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Васильева
1 минут
4 порции
Ингредиенты
- карася 4
- луковица 1
- Соль
- Перец молотый черный
- майонез или другой соус 4 ст.л
- риса 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи и желчи
2
Икру и внутренности пожарить с луком на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу
3
Отварить рис и смешать с икрой. Зафаршировать карасей
4
Смазать противень маслом растительным, под каждую рыбку положить кольца лука, чтоб не прилипла рыба. Поверх рыбы тоже выложить лук и смазать майонезом.
5
Поставить в разогретую духовку на 25 мин. при 200 градусов. После выключить духовку и ещё 5 мин пусть полежат. Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями