ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные караси

Фаршированные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Васильева
1 минут
4 порции

Ингредиенты

  • карася 4
  • луковица 1
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • майонез или другой соус 4 ст.л
  • риса 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи и желчи
2
Икру и внутренности пожарить с луком на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу
3
Отварить рис и смешать с икрой. Зафаршировать карасей
4
Смазать противень маслом растительным, под каждую рыбку положить кольца лука, чтоб не прилипла рыба. Поверх рыбы тоже выложить лук и смазать майонезом.
5
Поставить в разогретую духовку на 25 мин. при 200 градусов. После выключить духовку и ещё 5 мин пусть полежат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!