avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по- аджарски

Хачапури по- аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Узрела рецептик, приготовила, первый раз, поэтому не судите строго. И сыр сделала тот...
от 30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое слоёное 1 уп
  • Яйцо 3 шт
  • Сыр твёрдый 1 пачка
  • Сыр плавленый 1 п
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делим тесто на 3 части
2
Отдельно трём сыр на терке, плавленый режем на части. Раскатываем сочни, по краю промазываем маслом и кладем сыр
3
Заворачиваем сыр в бортики и формируем в лодочку
4
Внутрь кладем плавленый сыр, у меня нет ни сулугуни,ни моцареллы
5
Смазываем бортики яйцом
6
Отправляем в духовку при температуре 180° ( должна быть разогрета
7
Так как я взяла не те сыры, я сначала расставила плавленый, затем посыпала твёрдым, он тут же растаял, делаем ямку и вливаем яйцо. (у меня растеклось)
8
Снова ставим в духовку, чтобы яйцо схватилась. Все зависит от плиты, поэтому о времени точно сказать не могу. Я постоянно смотрела.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями