Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#жарь
Ингредиенты
- - лук репчатый 2 шт
- - морковь 2 шт
- капусты 1 кочан (небольшой)
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый шинкуем кубиками. Морковь трем на терке. Выкладываем лук, морковь в предварительно разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
2
Шинкуем капусту и отправляем в сковороду. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1