
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#жарь
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Капусты 1 кочан (небольшой)
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый шинкуем кубиками. Морковь трем на терке. Выкладываем лук, морковь в предварительно разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
2
Шинкуем капусту и отправляем в сковороду. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)