avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#жарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Капусты 1 кочан (небольшой)
  • Соль, перец, масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый шинкуем кубиками. Морковь трем на терке. Выкладываем лук, морковь в предварительно разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
2
Шинкуем капусту и отправляем в сковороду. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1