Курица с картошкой по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,28 гр белки;
- 1,60 гр жиры;
- 7,62 гр углеводы;
- 88,61 ккал
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- филе курицы 800гр
- картофель 800гр
- лук 2 шт
- сыр твёрдых сортов 150гр
- помидоры 2 шт
- оливковое масло 1ст. л.
- сметана 3ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук - мелкими. Томаты нарезать круглешками Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте птицу солью, перцем и специями для курицы
2
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё слоями курицу, лук, картошку и томаты. Сверху посыпьте сыром и смажьте майонезом. Запекайте примерно 50–55 минут при температуре 180 °С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями