
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Яйца 2
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 сл. л.
- Мука (сколько возьмет)
- Творог 200 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Воду, 1 яйцо, соль, масло смешать и добавлять муку до состояния мягкого и упругого теста, которое не липнет к рукам и столу.
2
Творог смешать с яйцом и сахаром до однородности.
3
А дальше тесто делим на небольшие части, раскатываем и "запаковываем" творожную массу.
4
Сырые вареники лучше заморозить сначала, потом варить. Таким образом легко избежать разрыва и слипания.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































