ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

капусты 1/2 кочана
морковки Полторы
луковица Одна
томатной пасты 1 ст.л. с горкой
соль По вкусу
подсолнечного масла 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: капусту нашинковать, лук нарезать, морковь натереть.
2
В сковороду влить подсолнечное масло, подогреть, выложить лук, пассеровать, добавить морковь, посолить, немного обжарить вместе.
3
Затем выложить часть капусты, перемешать, потушить, пока немного осядет, выложить остальную капусту.
4
Посолить, перемешать, накрыть крышкой, тушить на среднем огне, иногда перемешивая, 10 минут.
5
Затем добавить томатную пасту (у меня "Кубаночка"), перемешать, накрыть крышкой. Тушить, иногда перемешивая, 5 минут.
6
Капуста готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!