
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Морковки полторы
- Луковица одна
- Томатной пасты 1 ст. л. с горкой
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: капусту нашинковать, лук нарезать, морковь натереть.
2
В сковороду влить подсолнечное масло, подогреть, выложить лук, пассеровать, добавить морковь, посолить, немного обжарить вместе.
3
Затем выложить часть капусты, перемешать, потушить, пока немного осядет, выложить остальную капусту.
4
Посолить, перемешать, накрыть крышкой, тушить на среднем огне, иногда перемешивая, 10 минут.
5
Затем добавить томатную пасту (у меня "Кубаночка"), перемешать, накрыть крышкой. Тушить, иногда перемешивая, 5 минут.
6
Капуста готова!



4.861636
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями