Селёдка со свёклой и луком

Селёдка со свёклой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Замечательная и быстрая закуска, а главное очень вкусная) свёклу я брала уже варёную,...
10 минут
11

Ингредиенты

крупная сельдь 1
крупные свёклы 3
большая луковица 1
растительного масла 3 ст.л
уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала разделываем сельдь и нарезаем на не крупные кусочки.
2
Лук чистим и режем тонкими полукольцами (что-бы быстрее промариновалась).
3
Свёклу режем полукольцами или колечками если она не крупная.
4
В глубоком контейнере начинаем собирать. Первый слой свекла, затем лук, далее сельдь.
5
Собираем пока не кончатся все ингредиенты.
6
Поливаем растительным маслом и уксусом, распределяя по всей поверхности. Закрываем контейнер и убираем в холодильник минимум на час, что-бы все слои пропитали друг друга.
7
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте скажите пожалуйста а свеклу Используйте сырую или отварную
29 марта 2021 г.
Ответить
Да варёную. Мне кажется сырая не пропитается уксусом и селёдкой)
29 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!