Свинина, тушённая в мультиварке

Свинина, тушённая в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Нежнейшая свинина. В холодном виде лучше тушёнки 😋
4 часа 15 минут
5 порций
14

Ингредиенты

Свинина в меру жирная 600 гр
Соль, специи по вкусу
крупная морковь 1
луковица 1
Растительное масло 2 ст. ложки
Вода 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками 3-4 см. Посолить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Добавить воду, установить время тушения 4 часа.
3
За 30 минут до окончания тушения добавить лук и морковь.
4
Приятного аппетита. В холодном виде лучше тушёнки.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!