Свинина, тушённая в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Нежнейшая свинина. В холодном виде лучше тушёнки 😋
4 часа 15 минут
5 порций
14
Ингредиенты
Свинина в меру жирная 600 гр
Соль, специи по вкусу
крупная морковь 1
луковица 1
Растительное масло 2 ст. ложки
Вода 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками 3-4 см. Посолить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Добавить воду, установить время тушения 4 часа.
3
За 30 минут до окончания тушения добавить лук и морковь.
4
Приятного аппетита. В холодном виде лучше тушёнки.
4.98672
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!