
Свинина, тушённая в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Нежнейшая свинина. В холодном виде лучше тушёнки 😋
4 часа 15 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина в меру жирная 600 г
- Соль, специи по вкусу
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками 3-4 см. Посолить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Добавить воду, установить время тушения 4 часа.
3
За 30 минут до окончания тушения добавить лук и морковь.
4
Приятного аппетита. В холодном виде лучше тушёнки.



4.98672
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями