
Кофейный торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Торт получается мягкий и время на пропитку не требуется. В оригинале указан кофе...
Ингредиенты
- Тесто: 260 гр муки
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Кофе 10 г
- Яйца 2
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 0,5 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
- Молоко 150 мл
- Кипяток 100 мл
- Крем: 500 гр рикотта
- Б сгущенка 1
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар и кофе, размешать. Добавить масло с молоком, яйца, размешать, погасить соду уксусом и влить кипяток, хорошо размешать.
2
Выпекать коржи на блинной сковороде, ничем не смазывать. Остывшие коржи обрезать, смазать кремом. Крем: взбить сыр и сгущенное молоко. Обрезки пробить в блендере и обсыпать торт.



4.861620
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями