avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейный торт на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейный торт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Торт получается мягкий и время на пропитку не требуется. В оригинале указан кофе...

Ингредиенты

  • Тесто: 260 гр муки
  • Сахар 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Кофе 10 г
  • Яйца 2
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус 0,5 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Молоко 150 мл
  • Кипяток 100 мл
  • Крем: 500 гр рикотта
  • Б сгущенка 1

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар и кофе, размешать. Добавить масло с молоком, яйца, размешать, погасить соду уксусом и влить кипяток, хорошо размешать.
2
Выпекать коржи на блинной сковороде, ничем не смазывать. Остывшие коржи обрезать, смазать кремом. Крем: взбить сыр и сгущенное молоко. Обрезки пробить в блендере и обсыпать торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями