Куриные крылышки за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Еда без заморочек и грязной посуды! 🙂
Крылья из-за кетчупа получаются чуть сладковатые.
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг
- Паприка
- Паприка копчения по вкусу и по желанию
- Черный перец молотый по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
- муки 4 столовые ложки
- кетчупа 4 столовые ложки
- растительного масла 1 столовую ложку
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть и просушить. Разделить по суставу. Кончики можно не использовать.
2
Чеснок порезать пластинками или выдавить через пресс.
3
Крылья сложить в плотный пакет и добавить все ингредиенты. Пакет наполнить воздухом, завязать и хорошо перемешать все ингредиенты (активно встряхивая пакет).
4
Противень застелить пергаментной бумагой (можно использовать решетку) и разложить крылья.
5
Готовить в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190 градусов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями