
Зелёное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
Зелёное масло это универсальный продукт, который подойдёт как к мясу и рыбе, также и к...
20 мин
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла (мягкого) 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Морской мелкой соли 1 ч. л.
- Укроп, петрушка, чёрный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло должно быть комнатной температуры. Укроп и петрушку измельчить. Чеснок почистить.
2
Отправить зелень в масло, выдавить туда чеснок, добавить лимонный сок, соль, перец.
3
Всё тщательно перемешать, выложить горками на пергамент и отправить в морозилку.
4
Твёрдое масло сложить в пакет и хранить его в морозильной камере. По надобности вытаскивать кусочки и использовать.



4.941003
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)