avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёное масло

Зелёное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie S
Зелёное масло это универсальный продукт, который подойдёт как к мясу и рыбе, также и к...
20 мин
8

Ингредиенты

  • сливочного масла (мягкого) 500 г
  • чеснока 3 зубчика
  • лимонного сока 1 ст. л.
  • морской мелкой соли 1 ч.л.
  • укроп, петрушка, чёрный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло должно быть комнатной температуры. Укроп и петрушку измельчить. Чеснок почистить.
2
Отправить зелень в масло, выдавить туда чеснок, добавить лимонный сок, соль, перец.
3
Всё тщательно перемешать, выложить горками на пергамент и отправить в морозилку.
4
Твёрдое масло сложить в пакет и хранить его в морозильной камере. По надобности вытаскивать кусочки и использовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Наталья, большое спасибо за рецепт ❤️🌹. Немного изменила сам "процесс")). Скатала в колбаски, охладила в плёнке в холодильнике, потом разрезала на шайбочки,...
29 января 2021 г.
Ответить
Пожалуйста, да , колбаску я уже тоже делала 👍😊. Очень приятно.
29 января 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо 👍🙂⚘
8 марта 2021 г.
Ответить
Очень радует 🥰
8 марта 2021 г.
Ответить
Я нашла рецепт Nathalie S и вспомнила, что давно не делала такую заготовку с зеленью. Спасибо, что напомнили.
27 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!