Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аклима Мусина
40-45 минут
14

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Растительное масло 100 мл
Мука пшеничная 240 гр
Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 15 гр
Мандарины 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, добавляем масло, молоко, цедру лимона, мандарина.
2
Добавить к смеси просеянную муку и разрыхлитель. Получается пышное тесто.
3
Берем форму (26 см) смазать (присыпать) маслом, положить бумагу для выпечки и посыпать сахарной пудрой.
4
Разрезаем очищенные мандарины пополам. Выкладываем половинки мандарин в форму и заливаем тестом.
5
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45’. Готовый пирог переворачиваем на тарелку и оставляем до полного остывания.
6
Приятного аппетита) Пеките наслаждайтесь на здоровье!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!