Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аклима Мусина
40-45 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 150 гр
- Растительное масло 100 мл
- Мука пшеничная 240 гр
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель теста 15 гр
- Мандарины 5 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, добавляем масло, молоко, цедру лимона, мандарина.
2
Добавить к смеси просеянную муку и разрыхлитель. Получается пышное тесто.
3
Берем форму (26 см) смазать (присыпать) маслом, положить бумагу для выпечки и посыпать сахарной пудрой.
4
Разрезаем очищенные мандарины пополам.
Выкладываем половинки мандарин в форму и заливаем тестом.
5
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45’.
Готовый пирог переворачиваем на тарелку и оставляем до полного остывания.
6
Приятного аппетита)
Пеките наслаждайтесь на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями