avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с овощами, запечённые в духовке
Куриные бёдра с овощами, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра с овощами, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#кукпад3
50 мин.
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 4 шт.
  • Смесь замороженных овощей 1 уп. (450 гр.)
  • Специи для курицы 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем куриные бёдра. Снимаем кожу, промываем, просушивам полотенцем. Натираем куриные бёдра специями для курицы.
2
Берём небольшой противень, высыпаем все замороженные овощи, солим, перчим. Сверху на овощи выкладываем куриные бедра, поливаем сверху всё растительным маслом.
3
Отправляем в разогретую до 180-190" духовку. Готовим блюдо 40 мин. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2