Куриные бедра "под шубой"

Куриные бедра "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор VkusNysha 😍✈
2

Ингредиенты

Куриные бедра
Лук
Морковь
Вода 1 стакан
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить бедра до корочки золотистой. Посолить, поперчить, тушить ещё 5 минут.
2
Лук нарезать полукольцами. Добавить к курице. Тушить ещё 5 минут.
3
Налить стакан воды. Тушить под крышкой 15 минут.
4
Морковь натереть на крупной тёрке. Посыпать сверху курицы. Не перемешивать!!! Готовить 25 минут.
5
Перемешать морковь с курицей. Огонь выключить и оставить ещё на 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!