
Лагман или обед в одной тарелке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова
Всегда готовлю супы в зимний период. Согревают и насыщают.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец красный 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Фасоль белая 200 г
- Лапша 150 г
- Шпинат 1 пуч.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Копчёная паприка 1/4 ч. л.
- Асафетида 1/4 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Имбирь 1/2 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим:
✔Рекомендую готовить в крупной посуде. У меня сковородка казан ✔ разогреваем немного масла (у меня гхи) и забрасывает крупно порезанную морковь, картофель, добавляем воду, чтобы слегка прикрывала овощи. Варим после кипения 5 минут ✔затем крупно порезанный болгарский перец и помидоры. Лавровый лист. ✔как закипит- добавляем заранее отваренную фасоль (я всегда варю много и замораживаю). Варим ещё 10 минут ✔ добавляем лапшу и варим до готовности лапши (я использую всегда разную).
2
Https://www.youtube.com/channel/UCxJey3clMmuxo9_FMaZwr4Q
https://www.instagram.com/umnoyepitaniye/



4.941006
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)