
Судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Небылицына
Самая вкусная речная рыба-судак, минимум костей и диетическое вкусное мясо.
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судака 4 тушки
- Лимона 1/2 часть
- Соевого соуса 100 мл
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Смеси дробленых перцев 1 ч. л.
- Дробленого чили 1/2 ч. л.
- Итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, шалфей) 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1/4 ч. л.
- Копченая паприка 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав в миске соевый соус, оливковое масло 2 ч.л., сок лимона, добавить все специи и раздавленный ножом чеснок.
2
Залить маринадом очищенные и подготовленные тушки. Оставить мариноваться 15-50 минут.
3
Выложить тушки на противень и залить маринадом, сверху полить оставшимся оливковым маслом.
Отправить готовиться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Подавать на подушке из тушёных овощей или гарниром на выбор.



4.861636
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями