avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Небылицына
Самая вкусная речная рыба-судак, минимум костей и диетическое вкусное мясо.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судака 4 тушки
  • Лимона 1/2 часть
  • Соевого соуса 100 мл
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Смеси дробленых перцев 1 ч. л.
  • Дробленого чили 1/2 ч. л.
  • Итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, шалфей) 1 ч. л.
  • Молотого имбиря 1/4 ч. л.
  • Копченая паприка 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав в миске соевый соус, оливковое масло 2 ч.л., сок лимона, добавить все специи и раздавленный ножом чеснок.
2
Залить маринадом очищенные и подготовленные тушки. Оставить мариноваться 15-50 минут.
3
Выложить тушки на противень и залить маринадом, сверху полить оставшимся оливковым маслом. Отправить готовиться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Подавать на подушке из тушёных овощей или гарниром на выбор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями