Судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Небылицына
Самая вкусная речная рыба-судак, минимум костей и диетическое вкусное мясо.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- судака 4 тушки
- лимона 1/2 часть
- соевого соуса 100 мл
- оливкового масла 4 ст.л.
- чеснока 5 зубчиков
- смеси дробленых перцев 1 ч.л.
- дробленого Чили 1/2 ч.л.
- итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, шалфей) 1 ч.л.
- молотого имбиря 1/4 ч.л.
- копченая паприка 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав в миске соевый соус, оливковое масло 2 ч.л., сок лимона, добавить все специи и раздавленный ножом чеснок.
2
Залить маринадом очищенные и подготовленные тушки. Оставить мариноваться 15-50 минут.
3
Выложить тушки на противень и залить маринадом, сверху полить оставшимся оливковым маслом.
Отправить готовиться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Подавать на подушке из тушёных овощей или гарниром на выбор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!