avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Надоела шарлотка? Попробуйте шведский яблочный пирог // Пирог с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Надоела шарлотка? Попробуйте шведский яблочный пирог // Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
#кчаю Сегодня готовим шведский яблочный пирог. Готовится очень просто, а получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки кислые 2 шт (300 гр)
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 130 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Мука миндальная 100 г
  • Сок половины лимона
  • Корица 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбиваем размягченное масло с ПОЛОВИНОЙ всего сахара. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Отдельно смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем смесь муки к жидким ингредиентам и примешиваем.
2
Очищенные яблоки натираем на крупной терке, смешиваем с сахаром, лимонным соком и корицей.
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/SXtNcugfdu8 Бока формы смазала маслом, дно застелила бумагой. Выкладываем половину теста. Распределяем. Выкладываем яблоки (выделившийся сок оставляем). На яблоки выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем 40 мин при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2